Schließung des Vereinsarchivs

Unser Vereinsarchiv bleibt wegen der akuten Krisensituation vorerst geschlossen und die gewohnten Öffnungszeiten für Besucher entfallen damit leider. Dies ist insbesondere auf unsere beengten Bewegungs- und Sitzflächen im Vereinsarchiv zurückzuführen, da hier ein einigermaßen ausreichender Sicherheitsabstand beim gleichzeitigen Besuch von mehreren Personen nicht einzuhalten ist.

Sie können uns aber jederzeit per Mail über archiv@gv-mon.de erreichen und wir werden gerne bemüht sein, Ihnen bei Ihren Fragen oder Ihren Recherchewünschen mit der bei uns vorhandenen Literatur bzw. mit unseren Archivalien weiterzuhelfen. Bei Bedarf kann nach vorheriger Absprache und unter Berücksichtigung der geltenden Regeln (Mund- und Nasenschutz) für maximal zwei Personen ein Besuchstermin vereinbart werden. Zwecks Terminvereinbarung können Sie uns hierzu ebenfalls unter archiv@gv-mon.de erreichen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für die auch von uns sehr bedauerte aussergewöhnliche Situation.